Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Lamborghini Urus получил обвес от Prior Design (ФОТО)
Тюнинг / Фото

Lamborghini Urus получил обвес от Prior Design (ФОТО)

Многие состоятельные автовладельцы стараются себя индивидуализировать, чтобы выделиться среди других таких же обладателей автомобилей, показать всем свои игрушки, да и самим насладиться новой версией своего железного коня. Не стал исключением и немецкий бизнесмен и телеведущий Роберт Гейсс (Robert Geiss), который решил сделать из своего Lamborghini Urus нечто особенное. Роберт обратился в немецкое тюнинг-ателье Prior-Design, которое известно своими работами над эксклюзивными суперкарами. Перед ними встала задача – создать новый шедевр в мире тюнинга и поднять крутость Lamborghini Urus на новый уровень.

И вот что Prior-Design сделал с этим зверем, получившим название "Lamborghini Urus Roberto Geissini"... Они сильно рисковали, потому что, махая красной тряпкой перед быком, можно было получить рогом в пятую точку. В итоге Urus стал более агрессивным и злым. Ему расширили кузов специальным тюнинг-комплектом из углеродного волокна. Теперь бык из Сант-Агаты стал легче и шире за счет колёсных арок и новой пары боковых юбок.


Основатель и владелец компании Prior-Design Андреас Белзек(Andreas Belzek) лично контролировал работу над дизайном этого свирепого SSUV. Urus в итоге получил новый передний спойлер, модифицированную переднюю панель, задний диффузор и не один, а целых два. Одно крыло установлено на крышке багажника, а другой на крае крыши.



Весьма впечатляющей из тюнинг-набора от Prior-Design оказалась модифицированная крышка двигателя. Они добавили массивный воздуховод над капотом из углеродного волокна в комплекте с вентиляционными отверстиями. Выглядит очень агрессивно и каким-то образом все это прекрасно гармонирует с другими элементами автомобиля.



Нельзя не заметить огромные колеса диаметром 24 дюйма 285 / 30R24 спереди и массивные 335 / 30R24 сзади и то, что Urus немного занижен благодаря комплекту пружин H&R. Начинка, кроме пружин не подвергалась изменениям, поэтому Urus имеет всё тот же 4.0-литровый двигатель V8, развивающий мощность в 641 лошадиную силу и 850 Нм крутящего момента.

Читайте также: Bentley Bentayga получил доработки от тюнинг-ателье Prior Design (ФОТО)

Если взглянуть на оригинальный рендер от Prior-Design, то изначально предполагалось, что Urus будет выполнен в красном металлическом оттенке, с частично окрашенными колесными арками. Но Роберт Гейсс выбрал атласный черный цвет и полностью открытые(необработанные/покрашенные) карбоновые колесные арки в сочетании с ярким зеленым цветом.скачать dle 11.3
02-3-2020, 01:08  
Источник: lamboelite.ru
Просмотров: 360   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.