Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Ford Ranger превратили в сверхширокий карбоновый внедорожник
Тюнинг / Видео

Ford Ranger превратили в сверхширокий карбоновый внедорожник

Калифорнийское тюнинг-ателье Automotive Performance Group (APG) подготовило пакет доработок для пикапа Ford Ranger, который получил название Prorunner. Он включает карбоновый обвес, в том числе расширители колесных арок, лебедку спереди и длинноходную подвеску.

Внедорожный Ranger от APG на 254 миллиметра шире стандартного пикапа. За счет увеличенных колесных арок автомобиль можно «обуть» в шины внешним диаметром до 89 сантиметров, а ход подвески может достигать 318 миллиметров.



Дополнительно доступны блок светодиодов спереди и сзади, а также багажник на крышу. Без установки комплект доработок обойдется в 11 573 долларa, а за работу придется доплатить еще 4,3 тысячи.

Читайте также: Ford представил специальное издание Ranger Sport (ФОТО)

Силовой установки модернизация не коснулась. Сверхширокий карбоновый Ranger Prorunner приводит в движение стандартная «турбочетверка» объемом 2,3 литра, которая развивает 270 лошадиных сил и 420 Нм крутящего момента.

скачать dle 11.3
03-23-2020, 22:07  
Источник: motor.ru
Просмотров: 677   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: