Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Тюнеры представили улучшения для новой Toyota Venza
Тюнинг / Фото

Тюнеры представили улучшения для новой Toyota Venza

Японское ателье Artisan Spirits подготовило комплект аэродинамических улучшений для кроссовера Toyota Harrier/Venza.

Обвес сделает внешность автомобиля более спортивной. На данный момент тюнеры готовы показать лишь рендеры комплекта.

Новый Toyota Venza с улучшениями от Artisan Spirits может похвастать передним бампером с крупным сплиттером и видоизмененным дизайном боковых фальш-воздухозаборников.

На капоте появилось несколько прорезей, которые гармонично сочетаются с внешностью автомобиля. Отдельное внимание стоит уделить спойлерам, ведь тюнеры решили разместить один на крыше, а другой рядом с кромкой стекла.

Помимо визуальных улучшений комплект больше не добавляет новых элементов.



Для японского кроссовера Harrier предлагается следующий ряд силовых установок: атмосферный 2,0-литровый двигатель мощностью 171 л.с. в сочетании с вариатором Direct Shift-CVT и гибридная силовая установка THS II на базе мотора 2.5 с отдачей 218 или 222 л.с.

Доступен как передний, так и полный привод. Для американского рынка Venza доступна лишь с гибридной силовой установкой и полным приводом.

В оснащении Venza имеется панорамная крыша Star Gaze с автозатемнением, передние кресла с вентиляцией и электроприводом. В салоне может быть установлена мультимедийная система с 8,0-либо 12,3-дюймовым дисплеем.

Читайте также: В Daimer отказали синтетическому топливу в праве на существование

Кроме того, доступна цифровая приборная панель с экраном диагональю 4,2 либо 7,0 дюйма, аудиосистема JBL с 11 динамиками и сабвуфером, а также проекционный дисплей диагональю 10 дюймов.скачать dle 11.3
05-23-2020, 11:54  
Источник: tarantas.news
Просмотров: 340   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: