Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Audi RS Q8 от ABT превосходит Lamborghini Urus по мощности
Тюнинг / Фото

Audi RS Q8 от ABT превосходит Lamborghini Urus по мощности

Тюнинговая компания ABT закончила доработку Audi RS Q8 и теперь предлагает обновления, которые доведут мощность кроссовера до 691 или 730 лошадиных сил. Это значительный прирост по сравнению со штатными 591 л.с.

Все, кто хочет улучшить управляемость Audi RS Q8, могут приобрести ABT Level Control, который дополняет стандартную пневматическую подвеску. В режиме «Комфорт» автомобиль находится на 25 миллиметров ниже стандартного, а в динамическом режиме на 15 мм ближе к земле.



В дополнение к этим улучшениям характеристик, ABT предлагает выхлоп с четырьмя активными трубами и двумя закрылками с электрическим управлением. Эта деталь также обеспечивает прирост мощности за счет снижения противодавления. Для любителей индивидуального внешнего вида выхлопные трубы оснащаются полированными насадками и тиснеными логотипами ABT.


В качестве последнего штриха тюнинг-ателье предлагает детали из углеродного волокна для заднего спойлера и вентиляционные вставки на крыльях. Они придают экстерьеру изысканный дизайн.

Читайте также: Тюнеры из ABT доработали Lamborghini Urus (ФОТО)

Сейчас дилеры в Соединённых Штатах предлагают RS Q8 за 113 000 долларов. В стандартном оснащении автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 3,7 секунды. В базовую комплектацию входят матричные светодиодные фары, цифровая 12,3-дюймовая приборная панель и стереосистема Bang & Olufsen с 17 динамиками.скачать dle 11.3
10-17-2020, 01:10  
Источник: car.ru
Просмотров: 134   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.