Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Ретрокар Mazda MX-5 превратили в родстер Hurtan Grand Albaycin
Тюнинг / Фото

Ретрокар Mazda MX-5 превратили в родстер Hurtan Grand Albaycin

Японский спортивный автомобиль, переделанный испанским производителем кузовов в классический британский родстер, поражает воображение. Хотя прототип с жесткой крышей был основан на Mazda MX-5 RF, представленный родстер является обновленной версией самого продаваемого в мире двухместного кабриолета.

Испанский производитель кузовов Hurtan открыл магазин в Гранаде еще в 1992 году как семейный бизнес, обслуживающий тех, кто жаждет дизайна прошлых лет в сочетании с современным оборудованием. Они будут придерживаться проверенной формулы для новой версии своего Grand Albaycin, которая изначально была замечена на прошлой неделе как модель Targa .



Хотя прототип с жесткой крышей был основан на Mazda MX-5 RF, представленный родстер является обновленной версией самого продаваемого в мире двухместного кабриолета. Создавая атмосферу британского спортивного автомобиля 1960-х годов, Grand Albaycin Roadster получил выпуклые колесные арки.




Читайте также: Параллельные вселенные: чем Jeep Grand Cherokee L 2021 отличается от Grand Cherokee 2021?

Салон в значительной степени перенесен из MX-5 поколения ND, хотя и с некоторой деревянной отделкой на дверях, кремовой кожаной обивкой и надписью «Hurtan» на подголовниках. Их дополнили логотип компании H на рулевом колесе, приборной панели, рычаге ручного тормоза и ручке переключения передач.скачать dle 11.3
01-20-2021, 05:11  
Источник: car.ru
Просмотров: 185   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
ForkPlayer ForkPlayer