Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Hennessey Mammoth TRX показал мощность более 1000 лошадиных сил
Тюнинг / Фото

Hennessey Mammoth TRX показал мощность более 1000 лошадиных сил

Ram 1500 TRX является абсолютно мощным внедорожником. Обладая мощностью 702 лошадиных силы от 6,2-литрового V8 с наддувом, пикап разгонится до первой сотни за 4,5 секунды, а максимальная скорость - 118 миль в час. Но, как и большинство авто, которыми занимается Хеннесси, тюнинговая мастерская из Техаса хочет сделать и без того быстрый TRX еще быстрее.

Hennessey Mammoth 1000 - по сути, TRX на стероидах. Концепт Mammoth отличается 2,5-дюймовым лифтом на новых 20-дюймовых колесах Hennessey, передней планкой с новой светодиодной полосой и некоторыми соответствующими логотипами на лобовом стекле, дверной панели и капоте. Все это часть того, что Хеннесси называет пакетом Mammoth Off-Road Stage 1.



6,2-литровый двигатель Hellcat V8 с наддувом теперь выдает 1012 лошадиных сил благодаря модернизированному нагнетателю, новым шкивам, коллекторам из нержавеющей стали, высокопроизводительному выхлопу и новой калибровке. Хеннесси говорит, что Mammoth может разогнаться всего за 3,2 секунды, что делает его самым быстрым грузовиком Ram, который когда-либо производила компания. Это также один из трех грузовиков, которые тюнер предлагает с мощностью более 1000 л.с., наряду с Jeep Gladiator Maximus и Mammoth 6x6.




Читайте также: Пикапы Chevrolet Silverado и GMC Sierra в исполнении Hennessey зададут жару BMW M2 и Honda Civic Type R (ФОТО)

Hennessey заявляет, что в 2021 году построит только 200 экземпляров грузовика, каждый из которых будет стоить 135 350 долларов.скачать dle 11.3
01-21-2021, 01:04  
Источник: car.ru
Просмотров: 155   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
ForkPlayer ForkPlayer