Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Из старого Ford Econoline сделали кинозал на колёсах
Тюнинг / Фото

Из старого Ford Econoline сделали кинозал на колёсах

Видавшие виды фургоны обычно реставрируют в виде домов на колёсах, но данный Ford Econoline E100 1964 неожиданно превратили в мобильный кинотеатр. Особой динамики у него нет, да она и не нужна – зато на недавно завершившемся онлайн-аукционе за авто удалось выручить $30 000.

Экстерьер микроавтобуса постарались привести в более современный и спортивный вид, выведя патрубки выхлопа по сторонам и заменив шины на модную модель Hankook с белыми бортами. Что касается двусоставного переднего спойлера, то его и подавно взяли у Chevrolet Camaro. Удивительно, но смешение стилей вышло на редкость удачным.



В салоне же расположился ЖК-телевизор с диагональю 50 дюймов (127 см), подключенный к акустической системе Rockford Fosgate и мультимедиа Pioneer.







Кресла водителя и переднего пассажира взяли из Ford Mustang 1965, а кабину принципиально выдержали в винтажном стиле.

Читайте также: Моторхоум Jayco Embark — с камином и наружным телевизором (ВИДЕО)

Под капотом у кинофургона находится рядная «шестёрка» объёмом 3,3 литра, сопряжённая с 3МКПП и системой заднего привода. Точные характеристики не сообщаются.скачать dle 11.3
02-20-2021, 23:04  
Источник: formacar.com
Просмотров: 55   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
ForkPlayer ForkPlayer