Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Тюнинг » Тюнер Lunaz превращает классический DB6 Aston Martin в электрокар за $1 млн
Тюнинг / Фото

Тюнер Lunaz превращает классический DB6 Aston Martin в электрокар за $1 млн

Lunaz Group представила Aston Martin DB6s в своей линейке классических преобразований. DB6 — последнее дополнение к их модельному ряду, с предыдущими проектами Rolls-Royce, Bentley, Range Rover и Jaguar.

Завершив производство своего первого электрифицированного Aston Martin, компания откроет свои книги заказов для «очень ограниченного» производства. Цены еще не подтверждены, но для такого уникального и редкого автомобиля желающие увидят, что цена круиза превышает 1 млн долларов плюс местные налоги.

Поставки планируется начать в начале 2023 года. Электрические DB6 будут предлагаться как с правым, так и с левым рулем, чтобы удовлетворить потребности клиентов по всему миру. Компания также приглашает клиентов ввести в эксплуатацию свои DB4 и DB5.

Под руководством управляющего директора и технического руководителя Джона Хилтона объем работы, вложенной в процесс электрификации, огромен.

Каждый DB6 проходит процесс восстановления и реинжиниринга без покрытия, чтобы гарантировать, что клиентам будет представлен готовый продукт, который будет практичным, надежным и экологически безопасным.



Затем автомобили получат арсенал современных технологий, включая улучшенные тормоза и подвеску, кондиционер и современные информационно-развлекательные системы с навигацией и подключением к Wi-Fi. Пока что вызывает разногласия, поскольку многие дорожат оригинальностью, когда речь идет о ценных классических автомобилях.

Но, конечно же, самое спорное изменение всего проекта — это электрический силовой агрегат, созданный собственными силами Lunaz с использованием аккумуляторных элементов и двигателей уровня 1 самого высокого стандарта европейского производства. Как и другие творения Lunaz, DB6 будет иметь емкость аккумулятора от 80 до 120 кВтч и максимальную дальность действия около 410 км.

Читайте также: Aston Martin показал первую реплику «бондовского» DB5 (ФОТО)

Что касается материалов, Lunaz уверена, что потребность их клиентов в более современном дизайне позволит им исследовать материалы, полностью не содержащие материалов животного происхождения. Фактически, Lunaz планируют сделать еще один шаг к более экологичному будущему, предлагая 100% переработанный материал для всего салона.
10-10-2021, 07:34  
Источник: pnzdrive.ru
Просмотров: 119   
​​​​​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: