Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Тюнинг » Land Cruiser 200 превратили в огромный шестиколесный монстр-трак
Тюнинг / Фото

Land Cruiser 200 превратили в огромный шестиколесный монстр-трак

В Дубае представлен Land Cruiser 200 в виде огромного шестиколесного монстр-трака. Версию LC200 6x6 продемонстрировал ArabGT.

Дополнительное оборудование, используемое в авто, говорит о том, что речь идёт о работе Хусейна аль-Тамими. Он отрезал у Land Cruiser 200 Series заднюю часть и добавил надёжную третью ось. Внедорожник в итоге превратили в шестиколесный пикап.

По заявлению представителей ArabGT, это не настоящее авто 6x6, так как дополнительная ось представляет собой тягу, которая фактически не связана с автомобильной трансмиссией. Поэтому с технической стороны это по-прежнему 4x4.



«Пикап-монстр» оснащается лебедкой, буксировочными крюками, дополнительной защитой и массой светодиодов. Авто похвастается расширителями крыльев, последовательными задними указателями поворота, складывающимися при помощи электропривода боковыми подножками и дверями с функцией удобного и плавного закрывания.


Верхний край обода рулевого колеса комплектуется небольшим дисплеем для автомобилиста. На нём отображены скорость, а также обороты 5.7-литровой силовой установки V8.

Читайте также: Названа цена «Land Cruiser для бедных» (ФОТО)

Транспортное средство действительно выглядит как постапокалиптический монстр-трак, который поможет выжить в тяжёлых условиях.
11-16-2021, 06:05  
Источник: car.ru
Просмотров: 279   
​​​​​​​
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: