Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Гонки пикапов: Ford F-150 от Hennessey или стандартный Chevy Silverado (ВИДЕО)
Тюнинг / Видео

Гонки пикапов: Ford F-150 от Hennessey или стандартный Chevy Silverado (ВИДЕО)

Инженеры из американского тюнинг-ателье Hennessey смогли добавить мощности полноразмерному пикапу Ford F-150 – теперь его V-образная «восьмерка» может выдать аж 650 лошадиных сил мощности.

Едва ли «стоковый» Chevy Silverado 1500 сможет выиграть в этом заезде.

За что же во всем мире любят пикапы? Ответ прост, они мощные, а в их грузовой платформе можно перевозить довольно много полезных грузов. Быть быстрым это не про них, однако специалисты различных тюнинг-компаний так не считают.

Ребята из ателье с мировым именем – компании Hennessey, решили сделать из полноразмерного пикапа Ford F-150 не гоночный болид конечно, но все же очень быструю машину. Модернизированный пикап получил название HPE650 Ford F-150.

Пару часов назад, пресс-служба тюнера опубликовала видеоролик, на котором показана гонка 650-сильного Ford F-150 от Hennessey и другого пикапа Chevy Silverado 1500, последний был полностью в стандартном исполнении.

Примечательно, на всем протяжении ролика не говорится о том, какой двигатель используется в Chevy Silverado. Это может быть либо 5,3-литровый V8, максимальная мощность которого равна 355 лошадиных сил, либо более крупный 6,2-литровый мотор, рассчитанный на 420 л.с. мощности. В любом случае это и близко не 650 л.с., которые находятся под капотом у HPE650 Ford F-150.

По заверениям ребят из Hennessey, для того, чтобы увеличить мощность двигателя V8, которым оснащают F-150, был добавлен 2,9-литровый нагнетатель, интеркулер с воздушным охлаждением, высокоточная система воздушной индукции и калибровочная система управления двигателем HPE. Топливные форсунки получили серьезную модернизацию. Грузовик также получил тормозную систему Brembo и комплект 22-дюймовых колесных дисков. Hennessey предоставляет гарантию на свое творение на 3 года или 57 936 км.

Читайте также: Назван автобренд, лидирующий по покупательской удовлетворенности

Итак, каков же результат этого заезда? В самом начале гонки, Chevy Silverado 1500 смог вырваться вперед, однако 650-сильный F-150 быстро его догнал и перегнал. Надо сказать, что все же это была нечестная гонка.
скачать dle 11.3
07-27-2018, 20:34  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 139   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: