Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Тюнингованный Mercedes-AMG S63 Cabrio по мощности сравним с Project One (ФОТО)
Тюнинг / Фото

Тюнингованный Mercedes-AMG S63 Cabrio по мощности сравним с Project One (ФОТО)

Побывав в руках специалистов, четырехместный кабриолет Mercedes-AMG S63 можно назвать одним из самых мощных в истории автопрома.

На самом деле это предварительная модель S63, поэтому был использован старый двухцилиндровый 5,5-литровый двигатель V8 с 577 лошадиными силами и 900 Нм крутящего момента.
Тюнингованный Mercedes-AMG S63 Cabrio по мощности сравним с Project One (ФОТО)

Однако при работе тюнеры предполагали установить 6,3-литровый мотор, и некоторые аппаратные средства должны были быть усилены. Появились новые стальные втулки для цилиндров, а также обновленная основная линия подшипников, повышенная степень сжатия и усиленные пружины клапана.

Само собой разумеется, два турбокомпрессора также прошли через несколько изменений, и Posaidon установил колесо Mercedes с пользовательским воздушным комплектом, спортивным воздушным фильтром и новым радиатором. Чтобы справиться с дополнительной мощностью специалистам пришлось изменить блокировку дифференциала и 7-скоростную АКПП.

В результате работы тюнинг-ателье появился роскошный кабриолет, столь же мощный, как F1-Engineined Project One. Двигатель теперь производит невероятные 1,005 л.с. и максимальный крутящий момент 1400 Нм.

Читайте также: Ателье Autobot Autoworks сделало из Nissan Juke настоящий внедорожник (ФОТО)

Благодаря недавно приобретенной производительности, S63 Cabriolet теперь требуется всего 2,9 секунды, чтобы перейти от 0 100 км/ч, и будет продолжать ускоряться до тех пор, пока электронное управление не достигнет 350 км/ч.скачать dle 11.3
09-14-2018, 18:36  
Источник: car.ru
Просмотров: 47   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: