Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Автосвіт » Названы причины популярности компактных кроссоверов
Всі новини / Автосвіт

Названы причины популярности компактных кроссоверов

Компактные кроссоверы теснят по всему миру популярные некогда седаны и хэтчбеки. Разберемся, что в чем секрет растущего спроса на небольшие кроссоверы.

Журналисты назвали пять основных причин популярности компактных представителей сегмента SUV. Одним из главных достоинств небольших кроссоверов можно считать универсальность. Такие автомобили походят как для ежедневных поездок по городу, так и для вылазок на природу. Больший по сравнению с обычными седанами дорожный просвет позволяет свободно преодолевать сугробы, ямы и бордюры.



Следствием хорошего дорожного просвета является высокая посадка водителя, которая обеспечивает лучший обзор на дороге и субъективное ощущение защищенности. Водитель кроссовера сидит в буквальном смысле выше водителей других легковушек и психологически чувсвует себя увереннее, думая, что лучше защищен на случай аварии. На самом деле это не так, особенно если говорить о базовых комплектациях компактных кроссоверов.

Читайте также: Пять самых лучших компактных кроссоверов в 2018 году

За небольшие габариты этих представителей SUV-сегмента особенно ценят жители мегаполисов. Они более маневренны в плотном потоке, а парковочное место найти для них на порядок проще. И, наконец, еще одна немаловажная причина популярности компактных кроссоверов – это их цена. Они намного дешевле полноразмерных вседорожников и стоят сопоставимо с седанами и хетчбэками В и С сегментов. Поэтому выбирая между между седаном и кроссовером с примерно одинаковой стоимостью, покупатель зачастую отдает предпочтение последним.
06-2-2019, 22:05  
Джерело: 110km.ru
Переглядів: 1 231   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: