Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Автосвіт » Audi собирает первые заказы на битопливные Audi A4 Avant g-tron и A5 Sportback g-tron
Всі новини / Автосвіт

Audi собирает первые заказы на битопливные Audi A4 Avant g-tron и A5 Sportback g-tron

В Германии можно оформить заказ на битопливные Audi A4 Avant g-tron и A5 Sportback g-tron.

Базовые прайсы на эти авто стартуют с отметок 43 200 евро и 45 100 евро соответственно.

Модели серии g-tron оснащаются бензиновым мотором 2.0 TFSI, который усовершенствовали для работы со сжатым природным газом. Его мощность достигает 170 лошадиных сил.

До «сотни» авто с такой силовой установкой может разогнаться за 8,4 секунды. Максимальная скорость для A4 Avant g-tron - 221 км/ч, а для A5 Sportback g-tron - 224 км/ч. Привод здесь передний, а в качестве трансмиссии выступает семиступенчатая S tronic.



Четыре резервуара для природного газа, рассчитанные на 17,3 кг топлива, разместили в задней части авто. При этом обошлось без солидной прибавки в весе. И все благодаря продуманной многослойной структуре из разных материалов: полиамида, углеродного волокна и стеклопластика.

Запас хода у Audi A5 Sportback g-tron в комбинированном режиме варьируется от 420 до 455 километров, у A4 Avant g-tron - 420-440 км. «Посвежевшие» битопливные Audi стали выглядеть современнее и спортивнее. Центральное место на приборной панели теперь занимает большой сенсорный дисплей MMI - центр управления новой «операционкой».

Читайте также: В Лос-Анджелесе дебютировал гибридный седан Karma Revero GTS (ФОТО)

Заполнение резервуаров держат под контролем сразу два индикатора. Также предусмотрены системы Audi connect и Audi connect plus, предлагающие большое количество самых разных онлайн-сервисов.
11-21-2019, 18:39  
Джерело: carsweek.ru
Переглядів: 374   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: