Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Автосвіт » Названы самые интересные новинки автосалона в Токио
Всі новини / Автосвіт

Названы самые интересные новинки автосалона в Токио

Токийский автосалон часто именуют японским вариантом SEMA, однако он может быть даже лучше, так как он открыт для публики.

Важно, что крупные компании по-прежнему присутствуют на выставке, и они выпускают ассортимент интересных концепций и серийных моделей.

Одной из «звезд» автосалона 2020 года была, несомненно, Toyota GR Yaris с полным приводом, шестиступенчатой механической коробкой передач, а также 1,6-литровой трехцилиндровой установкой с турбонаддувом, которая выдает 268 л.с. (200 кВт / 272 л.с. ) и 273 Нм (370 Нм) крутящего момента. Такой двигатель позволяет трехдверному хэтчбеку разгоняться до 100 км/ч менее чем за 5,5 секунд.

Subaru представила Levorg Prototype STI. Стильный универсал отличается спортивным и высококлассным эекстерьером, что делает нынешний Levorg STI еще более запоминающимся.

Honda показала Civic Type R 2020 года. Изменения в дизайне относительно незначительны, однако здесь увеличенная радиаторная решетка, которая улучшает охлаждение мотора. Горячий люк также оснащен обтянутым алькантарой рулем, новой ручкой переключения передач и поддельной системой шумоподавления агрегата.



Естественно, на Токийском автосалоне также есть множество тюнингованных авто. Одним из популярных автомобилей в этом году была Toyota Century, поскольку TOM Racing представила более спортивную и роскошную версию седана.

Читайте также: Новинки автосалона в Токио-2017 (ФОТО)

Индивидуальные модели - значительная часть Токийского автосалона, и этот год не разочаровал, так как здесь было все - от Dodge Challengers до 1997 Civic Type R restomod.
01-20-2020, 07:01  
Джерело: speedme.ru
Переглядів: 1 176   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: