Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Автосвіт » «Семёрка» BMW 23 года простояла в особом пузыре. Теперь её выставили на аукцион
Автосвіт / Фото

«Семёрка» BMW 23 года простояла в особом пузыре. Теперь её выставили на аукцион

На сайте eBay выставили на аукцион BMW 740i (E38) 1997 года выпуска. Автомобиль всю свою жизнь хранился в особой капсуле с механи­ческой циркуляцией воздуха, а его пробег состав­ляет всего 255 километров.

Со слов продавца, седан изначально был зареги­стрирован в Германии и принад­лежал женщине, родив­шейся в 1927 году. Через очень короткий период времени автомобиль оказался у нынеш­него владельца в Польше. Но в другой стране машину не ставили на учёт и в доку­ментах всё ещё числится первый хозяин.



По фотографиям днища и салона видно, что BMW находится в состоянии нового автомобиля. Седан никогда не ремонти­ровали, и абсолютно все детали остались заводскими. Продавец хвастается, что в таком состоянии в мире больше нет ни одной «семёрки» тех лет.







Продающийся BMW 740i оснащён атмосферным бензиновым 4.4 V8 отдачей 286 л.с. (450 Н·м). Вся мощность на задние колёса идёт через пятиступенчатый «автомат».

Читайте также: В США нашли редчайший довоенный BMW, который гонялся в «Ле-Мане»

Текущая ставка на аукционе составляет 48 350 евро. При этом резервная цена ещё не достигнута, а торги продлятся до 31 марта.
03-26-2020, 05:12  
Джерело: auto.ru
Переглядів: 1 866   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: