Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Автосвіт » Дизайнеры нового Ford Bronco не удержались от пасхалок (ФОТО)
Автосвіт / Фото

Дизайнеры нового Ford Bronco не удержались от пасхалок (ФОТО)

Исследуем внедорожник на предмет скрытых визуальных намеков и отсылок.

Новое поколение внедорожника Ford Bronco многие называют чуть ли не главной премьерой нынешнего года: построенный по классическим традициям «проходимец» призван возродить былую славу культовой модели, которая выпускалась с 1965 по 1996 годы.

В Ford не скрывают, что дизайн новинки во многом вдохновлен образом самого первого «Бронко», и, как выясняется, спрятали в деталях экстерьера внедорожника сразу несколько намеков на это обстоятельство. Но не только: на данный момент мы насчитали пять скрытых пасхалок, порой раскрывающих образ внедорожника с неожиданной стороны.

Самая очевидная – это форма кнопки запуска двигателя. Снабдив ее необычным обрамлением, дизайнеры сделали кнопку визуально очень похожей на очертания головной оптики Bronco.

Кроме того, на рычаге переключения передач автоматической коробки можно обнаружить национальный флаг США – недвусмысленный намек на страну происхождения внедорожника расположен чуть ниже собственного логотипа «Бронко». Похожее решение дизайнеры Ford уже применили, к слову, на новом поколении пикапа F-150, но там флаг интегрировали в переднюю панель.

Облицовка той части двери багажника, что откидывается вниз, содержит крупную выштампованную в пластике надпись Ford. Это не просто лишнее напоминание о марке – это отсылка к аналогичной выштамповке, которая украшала металл багажника самых первых «Бронко». На новом поколении внедорожника от такого экстерьерного решения отказались.

Следующая любопытная деталь носит характер скорее не пасхалки, а предупреждения о безопасности: на центральном подлокотнике со стороны задних пассажиров выбита надпись NO STEP – «Не наступать». По всей видимости, это своего рода страховка на случай, если пассажиры захотят высунуться наружу через крышу со снятыми панелями.




И, наконец, если внимательно присмотреться к очертаниям заднего фонаря, в светодиодном рисунке можно увидеть литеру B – первую букву слова Bronco. Еще один незамысловатый способ придать новинке аутентичный образ на фоне конкурентов.


Читайте также: Ford официально представил внедорожник Ford Bronco (ВИДЕО)

Мы не исключаем, что разнокалиберных мелких, но интересных деталей в оформлении внедорожника спрятано куда больше, но чтобы отыскать их все, придется дождаться момента прямого знакомства с новинкой.
07-16-2020, 08:10  
Джерело: motor1.com
Переглядів: 1 296   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: