Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Автосвіт » Toyota Gazoo Racing покажет новый GR Yaris онлайн
Автосвіт / Фото

Toyota Gazoo Racing покажет новый GR Yaris онлайн

В честь запуска в Японии совершенно нового GR Yaris, который будет продаваться по всей стране через дилеров Toyota, начиная с 4 сентября, Toyota Gazoo Racing объявила о проведении мероприятия под названием GR Yaris Online FES, который покажет фанатам виртуальные изображения GR Yaris.

Мероприятие намечено на 16 сентября и на нем будут представлены идеи, заложенные при разработке GR Yaris, и история его разработки, а также информация о GR Factory.

Кроме того, президент Акио Тойода, выступающий в роли главного водителя, будет управлять GR Yaris и предложит возможность проехать на автомобили при помощи технологий дополненной реальности.

Совершенно новый GR Yaris был создан как автомобиль, на котором каждый может спокойно ездить по любой дороге в мире. Причина в том, что при его создании использовался весь опыт Toyota Gazoo Racing World Rally Team (WRT).

Основываясь на желании главного пилота Моризо «восстановить спортивные автомобили Toyota», новый GR Yaris был создан как первый автомобиль Toyota, разработанный с использованием обратной концепции превращения спортивного автомобиля в серийный. Высокая мощность недавно разработанного 1,6-литрового рядного трехцилиндрового турбомотора с промежуточным охладителем в сочетании с «GR-FOUR,» недавно разработанная спортивная система 4WD для передачи мощности на все четыре колеса, позволяют чувствовать себя за рулем настоящего гоночного автомобиля.

Для этого на заводе Motomachi, где производилась каждая спортивная модель, была создана эксклюзивная производственная линия GR FACTORY, чтобы придать автомобилям характеристики, к которым стремятся благодаря развитию членов команды takumi.

Новинка будет предлагаться в стрех исполнениях: RZ, RS (1,5-литровый мотор) и соревновательной версии RC. При этом первый Toyota GR Yaris сошёл с конвейера 26 августа. Первые покупатели, заказавшие компактный хэтчбэк, получат ключи от своих машин в конце текущего года.



Читайте также: Власти США пошли навстречу производителям электрокаров и гибридов

При стоимости в 33 200 евро автомобиль оснащается 1,6-литровым бензиновым турбомотором на 268 л.с. и 370 Нм крутящего момента, который работает в паре с 6-ступенчатой механикой и системой полного привода.

09-4-2020, 17:41  
Джерело: 32cars.ru
Переглядів: 634   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: