Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Автосвіт » Китайцы совместно с Italdesign сделали трёхместное купе с гигантскими «крыльями чайки»
Автосвіт / Фото

Китайцы совместно с Italdesign сделали трёхместное купе с гигантскими «крыльями чайки»

Китайская марка Voyah, запущенная концерном Dongfeng Motor летом 2020 года, представила концепт i-Land Electric. Это большое роскошное купе с посадочной формулой 1+2 и огромными дверьми типа «крыло чайки», в создании которого участвовало именитое итальянское ателье Italdesign.

Внешне двухдверка напоминает прототип Italdesign DaVinci 2019 года — в частности, у концептов схожий силуэт и почти одинаковые двери. Однако новинка отличается оформлением передней части и кормы. В Voyah отмечают, что итальянская фирма занималась не только дизайном, но и инженерной разработкой купе.



«Крылья» открывают доступ сразу к двум рядам сидений, при этом переднее пассажирское кресло заменено на мягкую подставку для ног заднего пассажира. Вдоль всего салона тянется высокий тоннель, в задней части салона на нём расположено управление климат-контролем и мультимедийкой, а под рукой водителя — кнопки выбора режима движения.




Вся передняя панель представляет собой несколько экранов, достаточно большой дисплей установлен также в руле. Как и у Italdesign DaVinci, пара кнопок в новом концепте необычным образом спрятаны вместе со световыми индикаторами под обшивку панели из алькантары.

Читайте также: Nissan и Italdesign переделали GT-R в 720-сильный суперкар будущего (ФОТО)

В Voyah заявили, что i-Land Electric должен получить серийное продолжение в обозримом будущем, причём с автопилотом третьего уровня. Немногим ранее китайская марка представила концепт кроссовера, который должен выйти на домашний рынок в 2021 году. Его планируют предлагать в гибридной и полностью электрических версиях.
10-5-2020, 07:36  
Джерело: auto.ru
Переглядів: 722   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: