Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Автосвіт » Новый Nissan Note станет премиальным кроссовером: первое изображение
Автосвіт / Фото

Новый Nissan Note станет премиальным кроссовером: первое изображение

Новое поколение Nissan Note вышло в продажу прошлой осенью. Сейчас на японском рынке эта модель помимо обычной хэтчбек-модификации представлена еще в трех исполнениях: премиальная версия Autech, более дорогая Aura, а также «заряженная» Aura Nismo.

Вскоре у Note появится еще один вариант, который сделают кроссовером. В Сети появился первый тизер такой модификации. Ее премьера запланирована на 7 октября.

Кросс-версия имелась и у предыдущего поколения 5-дверки, называвшись Cross Gear, но новому кросс-исполнению прочат другое имя – Note Autech Cross.

Как и положено традиционным SUV, «паркетнику» Note достанется черный пластиковый обвес по периметру кузова, а также рейлинги на крыше. Радиаторную решетку с хромированными «штрихами» модель унаследуют о обычного Note Autech. Последний также имел спереди отдельные горизонтальные полосы ДХО. Они же, судя по всему, достанутся и кросс-варианту.

Прерогативой новой версии Note должны стать и колесные диски оригинального дизайна, а также увеличенный клиренс (у Note и Note Autech он равен 120 и 125 мм соответственно, а у Note Aura – 130 мм).

В салоне автомобиля можно ожидать появления синего цвета в оформлении, а также кожаных вставок с узорами. Список оборудования практически наверняка будет включать в себя то, чем комплектуется Note Autech: это мультимедийная система, цифровая комбинация приборов, беспроводная зарядка для смартфонов, а также фирменная система автопилота при езде по трассе (ProPilot).



В Японии Nisan Note продают исключительно как гибрид с силовой установкой e-Power, работающей на базе 1,2-литрового бензинового ДВС (82 лошадиные силы) не связанного с колесами (он питает генератор электроэнергии, а колеса вращает электромотор).

Читайте также: Вместо "Арии": Nissan представил Note Aura - другой Note

В обычном хэтчбеке ее мощность составляет 116 лошадиных сил, а на Note Aura – 136 «сил». Какой вариант достанется кроссоверу, пока остается загадкой.
10-2-2021, 21:32  
Джерело: daily-motor.ru
Переглядів: 306   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: