Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Автосвіт » Почему Renault теперь не сможет выпускать Duster
Всі новини / Автосвіт

Почему Renault теперь не сможет выпускать Duster

Почему Renault теперь не сможет выпускать Duster
Корпорация IHI, что занимается производством автозапчастей, приостановит деятельность японского предприятия Alpha Automotive Technologies.

Alpha Automotive Technologies на 83% принадлежит японскому промышленному гиганту IHI. Эта компания занималась производством штампованных деталей для автомобильных кузовов, а также подсборкой комплектующих для легковых автомобилей и коммерческого транспорта.



Свою продукцию московский завод поставлял на конвейеры, где собирают Nissan, Peugeot, Citroen, Mercedes-Benz. Но самым активным покупателем всегда была французская марка Renault, так лицевые панели для «Дастеров», «Аркан» и «Каптюров» как раз штамповала компания Alpha Automotive Technologies.

Читайте также: Новый Renault Duster: первые официальные изображения

С чем связана остановка штамповочного цеха, не сообщается. Некоторые источники успели сообщаить, что IHI вообще планирует выйти из состава учредителей Alpha Automotive Technologies. Однако подтверждения этой информации пока нет.
03-21-2022, 21:23  
Джерело: avtovzglyad.ru
Переглядів: 1 693   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: