Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Фото » Растянутый Buick Envision Plus обошёлся без третьего ряда
Фото / Всі новини

Растянутый Buick Envision Plus обошёлся без третьего ряда

В китайской линейке марки Buick появился очередной кроссовер – Envision Plus, который занял нишу между Envision S и Enclave. На самом деле «плюс» – это просто удлинённый Envision S, причём без дополнительных сидений: салон по-прежнему вмещает лишь пятерых пассажиров.

Колёсная база выросла на 54 мм (до 2833), стал больше и задний свес: в результате машина удлинилась на 183 мм (до 4845). Корма переработана, задние двери укрупнились, а высоту ради более гармоничного профиля увеличили на 64 мм (до 1695). Спереди – новые радиаторная решётка и бампер.

Вслед за другими Бьюиками Envision Plus получил топовое исполнение Avenir: именно его показали первым. Здесь роскошный интерьер со шпоном, особая решётка, 20-дюймовые колёсные диски и матричная оптика.



У всех «плюсов» уже в базе есть мультимедийная система с 10-дюймовым тачскрином, а за доплату предложены адаптивный круиз, автопарковщик и проекционный экран.



237-сильная 2,0-литровая турбочетвёрка та же, но компанию ей составляет 48-вольтовый стартер-генератор, помогающий на старте и при разгоне. Коробка передач – девятидиапазонный «автомат», привод – передний или полный.

Читайте также: Очередные новинки Buick: кроссовер Envision Plus и новый седан Verano Pro

Новинка будет продаваться лишь в Китае, хотя «короткий» Buick Envision S из Поднебесной экспортируют в родные для бренда США. Цена «эски» в КНР составляет 34 000–40 000 долларов, но «плюс» явно будет дороже.
05-1-2021, 05:10  
Джерело: formacar.com
Переглядів: 344   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: