Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Фото » Дебютировал новый Buick Verano Pro
Фото / Всі новини

Дебютировал новый Buick Verano Pro

На протяжении своей десятилетней истории Buick Verano был аналогом Opel Astra: первая генерация на основе Astra J предлагалась в США и КНР (как Excelle), а вторая на базе Astra K осталась лишь в Китае. Однако пути брендов разошлись: грядущий хэтчбек немецкой марки породнится с Peugeot 308, а в Поднебесной показан новейший Buick Verano Pro.

По сравнению с предшественником машина стала на 59 мм короче (4664) и на 16 мм у́же (1786). «Тележка» вроде бы новая, но колёсная база (2700 мм) и подвеска прежние.

В салоне появилась пара 10,25-дюймовых дисплеев, а об Опеле напоминают подрулевые переключатели и рычаг коробки передач.



Обычный Verano оснащают лишь трёхцилиндровыми двигателями, а новый Pro уже на старте получил 1,5-литровую 180-сильную «турбочетвёрку», работающую с вариатором. «Турботройка» объёмом 1,3 литра на 158 л. с. всё-таки появится, но позднее.



«Спортивная» модификация GS сохранилась и даже стала чуть «горячее»: у неё особые бампера, накладки на пороги, задний спойлер и чёрная крыша.

Читайте также: Первый тач-скрин на автомобиле – Buick Riviera/Reatta 1986/1988 (ФОТО)

Остальную информацию опубликуют позднее. Продажи стартуют во второй половине года.
05-15-2021, 06:35  
Джерело: formacar.com
Переглядів: 317   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: