Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Тюнінг » Барный стул оснастили 9,4-литровым мотором V8 (ФОТО)
Тюнінг / Фото

Барный стул оснастили 9,4-литровым мотором V8 (ФОТО)

Держаться, кроме как за рулевое колесо, здесь не за что, а по бокам у вас будут две громкие стены огня, вырывающиеся из торчащих вверх патрубков.

Создали этого монстра в Mountain Boss Hoss. Получился самый крутой в мире «барный стул», или самый нелепый в мире автомобиль. Его, кстати, можно купить, если вам не жалко 4–8 тысяч долларов. Именно столько планируют за него выручить на аукционе Mecum Houston. Сегодня последний день торгов.



Основа ездовой установки — двигатель Chevrolet V8. Такой новый мотор стоит 14 900 долларов. Его объем составляет 9,4 литра, а мощность — 737 лошадиных сил. Крутящий момент достигает 922 Нм. Среднеразмерный автомобиль с этим мотором способен проехать четверть мили секунд за девять. Но в данном исполнении он, скорее, отправит вас в больницу, и намного быстрее.
Барный стул оснастили 9,4-литровым мотором V8 (ФОТО)

Но. Всё предусмотрено.


Мощность передается на колеса через своего рода автоматическую коробку передач, благодаря которой максимальная скорость ездовой установки — лишь 40 км/ч. Задним ходом она способна двигаться со скоростью 8 км/ч.

Читайте также: Лимузин на базе самолета выставили на продажу в США

Вы спросите, зачем вообще нужен такой автомобиль? Ну, например, он может буксировать 900-килограммовые прицепы — медленно, но весело и очень громко.
04-3-2022, 01:10  
Джерело: zr.ru
Переглядів: 171   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: