Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Автосвіт » Rolls-Royce выпустил уникальные часы для Boat Tail
Автосвіт / Фото

Rolls-Royce выпустил уникальные часы для Boat Tail

На каждом комплекте будут выгравированы имена заказчиков.

Компания Rolls-Royce объединила свои усилия со швейцарским домом BOVET 1822 и выпустила уникальные часы, которые станут дополнением к автомобилю Boat Tail. В общей сложности на разработку дизайна, проектирование и изготовление самой модели понадобилось 3000 часов. Ее стоимость пока не разглашают.



По словам Rolls-Royce, изделие уникально в своем роде. Его главная особенность – переворачивающийся корпус Amadeo из 18-каратного белого золота. Благодаря механизму-трансформеру часы можно носить на руке, хранить в кармане или же разместить в центральной панели Boat Tail.




Читайте также: Названы владельцы первого Rolls-Royce Boat Tail за $28 млн.

Циферблат инкрустирован деревом Caleidolegno, которым отделана задняя часть Boat Tail. Также с роскошным автомобилем роднит и миниатюрная фигурка «Дух экстаза» из белого золота. Еще одна особенность – разные отделки в зависимости от пола клиента. К примеру, на модели для мужчин отразят точную копию расположения звезд в день и в месте рождения владельца. Дамские часы украсят картиной с букетом цветов.
06-10-2021, 06:28  
Джерело: motor1.com
Переглядів: 300   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: