Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Автосвіт » Криштиану Роналду на Bentley 7 часов простоял в очереди на заправку
Автосвіт / Фото

Криштиану Роналду на Bentley 7 часов простоял в очереди на заправку

Купить бензин он так и не смог.

36-летняя звезда «Манчестер Юнайтед», Криштиану Роналду, в очередной раз показал, что он такой же человек, как и все. Футболист почти семь часов томился в очереди на заправку на роскошном Bentley Flying Spur. Охрана Криштиану пыталась раздобыть горючее для ещё одной машины – Range Rover. Операция не увенчалась успехом.

Снимки Криштиану Роналду за рулём Bentley Flying Spur стоимостью порядка 22 млн рублей распространило издание The Sun. Оказалось, что из-за топливного кризиса в Великобритании страдают не только обычные граждане, но и звёзды мирового масштаба. В настоящее время, напомним, на местных АЗС почти нет горючего. Перебои с поставками происходит из-за острого дефицита водителей.

Источник уточнил, что Роналду попытался заправиться на заправке Shell в Уилмслоу, графство Чешир, в минувшую среду. Помимо Bentley, которым управлял сам футболист, была замечена ещё одна машины с охранниками – Range Rover. В очереди автомобили простояли шесть часов 40 минут, однако были вынуждены уехать ни с чем – за это время бензин на заправку так и не подвезли.

Приобрести горючее в Великобритании теперь действительно непросто. К примеру, на заправках Shell действует ограничение: заправиться можно не более чем на 30 фунтов стерлингов. Квоты ввели из-за резкого повышения спроса на горючее, что дополнительно подстёгивает дефицит. На заправках эпизодически возникают драки между водителями.



Криштиану Роналду, всемирно известный футболист и отец четверых детей, перешёл в «Манчестер Юнайтед» из «Ювентуса» менее месяца назад.

В коллекцию автомобилей нападающего стоимостью около 17 млн долларов входят такие машины, как Porsche 911 Turbo S, Koenigsegg CCX, Bentley Continental, два Rolls-Royce, Ferrari Monza, Bugatti Centodieci, Bugatti Veyron Grand Sport, Bugatti Chiron, Lamborghini, McLaren, Range Rover, несколько Audi и Mercedes.

Читайте также: Bentley выпустила коллекцию эксклюзивных подарков (ФОТО)

Даже обладая несметным богатством, Роналду сохраняет высокие человеческие качества и не кичится своей славой – он находится в той же лодке, что и все остальные жители Великобритании.
10-1-2021, 00:08  
Джерело: quto.ru
Переглядів: 1 079   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: