Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Кроссовер Ford Territory перестанет быть «эксклюзивом»
Все новости / Автомир

Кроссовер Ford Territory перестанет быть «эксклюзивом»

Первая полноценная презентация нового кросса Ford Territory состоялась на минувшей неделе в Китае: как тогда заявили в компании, паркетник разработан специально для Поднебесной, там же и наладят его производство.

Теперь же стало известно о том, что модель может выбраться за пределы КНР – кросс планируют продавать в Бразилии.

Накануне SUV показали местным журналистам, а публичная премьера новинки пройдет 6 ноября в рамках автосалона в Сан-Паулу. Официальная версия – изучение реакции публики на модель.

Если решение о выходе Territory на бразильский рынок будет принято, то продажи могут стартовать в конце 2019-го – начале 2020 года. На первом этапе машины будут поставлять из Китая, впрочем, не так давно в соседней Аргентине завершили выпуск Ford Focus – освободившиеся мощности вполне могут отдать под Territory.

Кстати, если паркетник появится в Бразилии, то его наверняка будут продавать еще и на аргентинском рынке, а также в других странах Южной Америки.

Мотор китайскому Territory достался от JMC Yusheng S330, правда, его переименовали – вместо индекса GTDi бензиновая «турбочетверка» 1.5 теперь носит фордовское название EcoBoost.

Мощность двигателя урезали со 163 до 145 л.с. Привод – только передний. Позже в Поднебесной появятся вариант с 48-вольтовым стартер-генератором и полноценный гибрид. О моторной гамме бразильского SUV в компании умолчали.

В списке оборудования Ford Territory значатся: мультимедийная система с большим тачскрином и голосовым управлением, виртуальная «приборка», панорамная крыша, комплекс систем безопасности Co-Pilot360 (системы автоматического экстренного торможения, мониторинга «слепых» зон и автоматического переключения света фар, ассистент движения в полосе, адаптивный круиз-контроль).

Читайте также: Audi показала тизер обновленного спорткара R8 (ФОТО)

До китайских дилеров новинка доберется также в следующем году, цена пока не объявлена, но известно, что кросс окажется значительно дешевле Ford Kuga. Последний паркетник в Поднебесной обойдется минимум в 169 800 юаней.скачать dle 11.3
10-24-2018, 18:43  
Источник: kolesa.ru
Просмотров: 692   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.