Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Производство электрического Mercedes-Benz EQC намечено на середину 2019 года
Все новости / Автомир

Производство электрического Mercedes-Benz EQC намечено на середину 2019 года

Одно из подразделений немецкого концерна, в состав которого входит компания Mercedes-Benz намерено удвоить количество своих сотрудников до 1 000 к концу 2018 года.

Таким образом будет произведена подготовка к запуску второй фабрики по производству аккумуляторных батарей в Каменце, Германия.

Известно, что на данный момент уже выпущено более 200 000 батарей для экологичных моделей концерна.

Сообщается так же и о том, что, начиная с весны 2019 года на втором заводе Daimler начнется серийное производство новых аккумуляторных батарей для нового, полностью электрического кроссовера Mercedes-Benz EQC.

Ну а сборка самой новинки стартует в середине следующего года, так как батареи сначала должны быть отправлены для проведения тестов на завод в Бремене, Германия.

Как отмечают представители немецкого бренда, первый полностью электрический кроссовер находится на стадии предварительного производства с лета этого года. Кстати аккумуляторы для него будут изготовлены на 8 заводах.

Известно, что в общей сложности, руководство Daimler инвестировало порядка 500 миллионов евро на модернизацию своего предприятия в городе Каменц. А для того, чтобы к концу 2022 года в распоряжении концерна насчитывалось более 130 электрифицированных моделей, в том числе более 10 полностью электрических авто, было потрачено 10 миллиардов евро.

Читайте также: BMW начала сборку кабриолета 8 Series

Очевидно, что ребята из Daimler очень рассчитывают на скорою окупаемость своих экологически чистых проектов.скачать dle 11.3
11-8-2018, 14:34  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 173   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: