Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Fiat объявляет о выпуске нового 500e на платформе BEV (ФОТО)
Автомир / Фото

Fiat объявляет о выпуске нового 500e на платформе BEV (ФОТО)

По всей видимости ребята из итало-американского автомобильного концерна Fiat Chrysler Automobiles (FCA) решили поменять свой подход к электрификации.

Наверное уже глупо отрицать, что будущее за транспортными средствами, которые могут похвастаться нулевым (или почти нулевым) уровнем выбросов вредных веществ в атмосферу.

Многие автомобильные компании начинают это потихоньку понимать, перестраивая свои модельные ряды.

Пресс-служба FCA не так давно объявила о том, что в течение 2019-2021 годов она инвестирует более 5 млрд евро в развитие подобных технологий.

Как сказал Пьетро Горлье, главный операционный директор концерна, значительная часть инвестиций направлена на «разработку новых силовых установок с акцентом на гибридные и электрические технологии».

В рамках этого развития, инженерами бренда Fiat будет разработана специальная платформа Battery Electric Vehicle (BEV). Ну а первой моделью, которая будет на ней построена, станет совершенно новый Fiat 500. К большому сожалению, пока что нет подробностей про этот автомобиль.

Мы предполагаем, что полностью электрический Fiat 500 не только заменит текущий Fiat 500e, доступный в некоторых штатах США, но будет представлен на некоторых других автомобильных рынках – в частности европейском. Должна же быть у такого финансирования соответствующая отдача. Новинку скорее всего будут производить в Италии.

Читайте также: В феврале Chevrolet презентует свой самый продвинутый пикап Silverado HD (ФОТО)

Сообщается, что в период с 2019 по 2021 годы появится 13 полностью новых/рестайлинговых моделей. По словам Пьетро Горлье, на специальном мероприятии был представлен промышленный план Fiat Chrysler Automobiles.скачать dle 11.3
12-5-2018, 20:07  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 446   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.