Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Дженсон Баттон не будет принимать участие в двух этапах WEC
Все новости / Автомир

Дженсон Баттон не будет принимать участие в двух этапах WEC

Дело в том, что оба соревнования пересекаются между собой по датам проведения, так что пилот команды SMP Racing в FIA WEC будет отсутствовать на предстоящих этапах WEC в Себринге и Спа.

И вместо того выступит в Японии.

Баттон выступает на прототипе BR1 в классе LMP1. В Спа и Фудзи команда заняла пятое и четвертое места соответственно, а вот в Шанхае парни поднялись на подиум.

Сам Дженсон говорит, что изначально было непросто совмещать участие в FIA WEC и Super GT, все это понимали. «Однако нельзя было упускать шанс выступления в составе SMP Racing, даже если в итоге пропускаешь пару этапов». Почетное место на подиуме показало прогресс гонщиков и команды, и также невероятно вдохновило их, заставляя бороться с еще большим усердием.

Читайте также: Грузовики Volvo без водителя уже используются на шахте (ВИДЕО)

Британский автогонщик вновь сядет за руль автомобиля SMP Racing во время гонок на выносливость «24 часа Ле-Мана», который будет проходить в середине июня.скачать dle 11.3
12-11-2018, 17:51  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 123   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.