Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Модернизированный Plymouth Barracuda из «Форсажа» украсит аукцион (ФОТО)
Автомир / Фото

Модернизированный Plymouth Barracuda из «Форсажа» украсит аукцион (ФОТО)

Когда в 2001 году легендарная киношная студия Universal решила сделать фильм про стритрейсеров «The Fast and the Furious», они не могли даже представить, какой успех получит эта картина.

На данный момент вышла уже восьмая часть этой франшизы.

Именно в восьмой части фильма появился модернизированная версия купе Plymouth Barracuda, на котором ездила одна из главных героинь по имени Летти (Мишель Родригес).

Автомобиль выполнен в черном цвете с матово-серым контрастным винилом, что придает ему несколько зловещий оттенок. Под капотом находится мощный двигатель V8. Именно благодаря этому монстру, Летти смогла объехать Audi R8 в драг-рейсинге.

Итак, переделанная Plymouth Barracuda из седьмой части «Форсажа» будет участвовать в 4-м «вечере скорости» на предстоящем аукционе Scottsdale-2019 (штат Аризона, США). Он будет демонстрироваться для гостей, участвующих в мероприятии «только по приглашению». Кроме того, там будет и нынешний владелец этого автомобиля Джефф Аллен.

Читайте также: Volkswagen Golf GTI TCR дебютирует в гоночном стиле

За эти годы господин Аллен обеспечил киноиндустрию многими автомобилями, а также приобрел коллекцию из 27 автомобилей от франшизы про отважных и временами безбашенных уличных гонщиков.скачать dle 11.3
01-17-2019, 13:47  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 855   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.