Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Audi добавила мощности «газовому» хэтчбеку A3 (ФОТО)
Автомир / Фото

Audi добавила мощности «газовому» хэтчбеку A3 (ФОТО)

Audi A3 G-tron немного обновился и теперь стал не просто автомобилем с газовой топливной системой, а настоящим дальнобойным транспортом, способным использовать газ и бензин в качестве топлива.

Это значительно повышает мобильность и универсальность компактного хэтбека, сохраняя экономичность его эксплуатации.

Для этого компании пришлось установить новый мотор, прибавив мощности, а также дополнительный топливный бак.

Прошлый 1,4-литровый двигатель на 110 лошадиных сил был заменен 1,5-литровым турбомотором, способным развивать о 131 л.с.

Ранее модель оснащалась двумя стекловолоконными газовыми баллонами под багажником и одним бензобаком. В новой модификации добавился еще один стальной баллон для природного газа.

Запас хода на газе составляет около 400 км в смешанном режиме по новому европейскому стандарту. Общая масса газового топлива в трех баках составляет всего 14,3 кг. Как только топливо заканчивается двигатель автоматически переходит на бензин, которого хватит еще примерно на 160 км.

Читайте также: Пять автомобилей для настоящих Леди (ФОТО)

Обновленная версия Audi A3 G-tron еще не продается, но уже стартовал прием предварительных заказов с начальной стоимостью от 30 600 евро.скачать dle 11.3
03-8-2019, 12:23  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 372   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: