Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Американцы вручную соберут седан Acura TLX PMC рядом с NSX (ВИДЕО)
Автомир / Видео

Американцы вручную соберут седан Acura TLX PMC рядом с NSX (ВИДЕО)

Модель Acura TLX PMC Edition, которую представят на автошоу в Нью-Йорке, станет первой мелкосерийной версией, которая будет собираться вручную Performance Manufacturing Center (PMC) в Мэрисвилле.

Версия Acura TLX PMC получила максимально полное оснащение: V6 3.5L на 294 л.с. и 362 Нм, полный привод, стайлинг-пакет A-Spec , а также пакет оборудования, идентичный Advance.

В комплектацию также входят светодиодная оптика, навигационная система, передние кресла с подогревом и вентиляцией, премиальный аудио комплекс, система окружающего обзора, ассистенты водителя и многое другое.



Самый яркий акцент Acura TLX PMC Edition получила в виде особой окраски колером Valencia Red Pearl, который состоит из крупинкок слюды, крошечных металлических чешуек и наноразмерных прозрачных пигментных зёрен. Новейшая роботизированная система наносит весь этот «коктейль» в несколько базовых слоёв, перекрывая сверху двумя прозрачными, что придает кузову особый глянец. Полный цикл окраски занимает пять дней.

Читайте также: Обновлённый седан Acura TLX поступил в продажу (ФОТО)

Исходный кузов с основного производства TLX в Мэрисвилле доставляется в PMC, где его окрашивают и завершают процесс сборки, затем автомобиль проверяют на качество и тестируют на диностенде. Далее седан в специальном чехле отправляется к дилеру. В продажу Acura TLX PMC Edition поступят летом по цене около 50 000 долларов.

скачать dle 11.3
04-13-2019, 04:02  
Источник: speedme.ru
Просмотров: 368   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
ForkPlayer ForkPlayer