Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Первый внедорожник Aston Martin DBX встал на конвейер
Все новости / Автомир

Первый внедорожник Aston Martin DBX встал на конвейер

По мнению экспертов, у новой модели большое будущее.

Британская компания сообщает о том, что до конца текущего года будет представлен серийный внедорожник DBX. Не исключено, что премьера новинки состоится во второй половине ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Однако не исключено, что новинка дебютирует и на специальном мероприятии, чтобы все внимание было сконцентрировано на модели.

Надо отметить, что производство первого внедорожника марки будет налажено на новом заводе в Сент-Атане, Уэльс. Aston Martin DBX будет выпускаться только на данной площадке, а серийное производство стартует уже в первой половине 2020 года. На текущий момент была выпущена предсерийная модель Aston Martin DBX.



На заводе в Сент-Атане было создано 200 рабочих мест, которое после увеличится до 550, а еще около 3 000 сотрудников будет задействовано в процессе поставок и на местных предприятиях.

Читайте также: Опубликованы снимки салона новейшего Aston Martin DBX (ФОТО)

В движение новый внедорожник будет приводиться 4,0-литровым V8 AMG Twin-Turbo, но после появится также и версия с мотором V12 Aston Martin. Также компания выпустить гибридную модификацию внедорожника.скачать dle 11.3
06-13-2019, 00:10  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 416   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: