Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Первому гранд-туреру McLaren добавили роскоши
Автомир / Фото

Первому гранд-туреру McLaren добавили роскоши

Подразделение McLaren Special Operations (MSO) подготовило к Конкурсу элегантности в Пеббли-Бич специальную версию нового суперкара McLaren GT, вдохновленную британской архитектурой.

На примере этого шоу-кара производитель демонстрирует возможности персонализации своего первого гран туризмо.

McLaren GT by MSO получил кузов нового оттенка MSO Defined Flux Silver со вставками MSO Bespoke Satin Graphite на переднем сплиттере, боковых юбках, корпусах зеркал, заднем бампере и диффузоре.

В числе других особенностей экстерьера – тормозные суппорты MSO Bespoke Satin Graphite Iron и пакет MSO Bright, включающий колесные диски Gloss Black Diamond Cut, титановые насадки на выхлопные патрубки и хромированную окантовку окон.

В салоне – особая прострочка сидений, солнцезащитных козырьков, дверных карт и подлокотников, вдохновленная узором навеса Британского музея. В отделке использованы кожа и углеволокно, а панорамная крыша имеет регулируемую степень прозрачности.



McLaren GT дебютировал в середине этого мая. Среднемоторный суперкар получил полностью оригинальный кузов, доработанное шасси от модели 720S и 4,0-литровый V8, дефорсированный до 620 л.с. и 630 Нм.

Два багажника новинки вмещают в совокупности 570 литров груза.

Читайте также: Названы самые необычные способы использования такси

Интерьер и настройки подвески ориентированы на максимальный комфорт, при этом в вопросах динамики GT остается настоящим «Маклареном»: первую сотню двухдверка набирает за 3,2 секунды, а ее максимальная скорость превышает 326 км/ч.скачать dle 11.3
08-16-2019, 09:27  
Источник: cartimes.ru
Просмотров: 138   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: