Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Genesis GV70 впервые был замечен с серийным кузовом (ФОТО)
Автомир / Фото

Genesis GV70 впервые был замечен с серийным кузовом (ФОТО)

Меньший из двух внедорожников Genesis был пойман на Нюрбургринге.

Hyundai решил разместить Genesis на карте роскошных автомобилей с трио седанов, но почти все знают, что кроссоверы и внедорожники сейчас пользуются повышенным спросом. GV80 дебютирует до конца года и поступит в продажу в начале 2020 года как один из шести автомобилей модельного ряда бренда 2021 года, вторым из которых станет GV70.

Поскольку ожидается, что больший GV80 будет механически связан с седаном G80, то, следуя логике, есть вероятность, что GV70 адаптирует дизельные агрегаты от G70. Второй внедорожник с эмблемой Genesis обнаружен на Нюрбургринге с полным серийным кузовом, хотя задние фонари отсутствуют. Тем не менее, вырезы в задних и боковых панелях практически раскрывают форму готовых к производству задних фонарей.

О том, что это именно GV70, а не его «старший брат» говорят меньшие размеры и слегка наклонная линия крыши. Вентиляционные отверстия переднего бампера выглядят иначе, а рисунок радиаторной решетки имеет темную отделку.



Поскольку прототип был пойман в скоростном покорении «Ринга», фотошпионы не могли заглянуть внутрь салона. Тем не менее, сразу оговоримся, что каркас безопасности и передние сиденья Recaro не будут устанавливаться на серийную модель, поскольку такое оборудование используется только на этапе тестирования, когда автопроизводители производят тонкую настройку автомобилей перед отправкой на конвейер.

Под капотом установлены те же двигатели, что и в вышеупомянутом седане G70. 2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом мощностью 252 лошадиных силы и крутящим моментом в 353 Нм, скорее всего, будет доступен в базовой версии, а 3,3-литровый двигатель с турбонаддувом на 365 л.с. и 510 Нм — в более дорогих моделях.

Читайте также: Интерьер внедорожника Genesis GV70 показали на шпионских фото

Запоздалый «ответ» Genesis конкурентам Audi Q5, BMW X3 и Mercedes GLC уже подтвержден к выпуску в 2021 году. Между тем, более крупный GV80 может дебютировать уже в следующем месяце на автосалоне в Лос-Анджелесе.скачать dle 11.3
10-16-2019, 02:04  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 382   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: