Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Toyota анонсировала дебют нового ультракомпактного электрокара (ВИДЕО)
Автомир / Видео

Toyota анонсировала дебют нового ультракомпактного электрокара (ВИДЕО)

Тoyota Motor объявила о том, что она представит свой новый, готовый к производству ультракомпактный BEV (аккумуляторный электромобиль) на специальной выставке FUTURE EXPO в Токио.

Известно, что серийное производство ультракомпактного электрокара от Toyota стартует уже в следующем году.

«Мы хотим создать мобильное решение, которое может поддержать старение общества в Японии и обеспечить свободу передвижения людям на всех этапах жизни.



С ультракомпактным BEV мы с гордостью предлагаем клиентам автомобиль, который не только обеспечивает большую автономность, но и требует меньше места, создает меньше шума и ограничивает воздействие на окружающую среду», — приводит пресс-служба слова Акихиро Янака, глава отдела развития.

Ультракомпактный двухместный BEV специально разработан для удовлетворения ежедневных потребностей в мобильности клиентов, которые совершают регулярные поездки на короткие расстояния, таких как пожилые люди, недавно получившие водительское удостоверение или бизнесмены, регулярно проводящие встречи с клиентами.

Он может проехать около 100 км на одной зарядке, развить максимальную скорость до 60 км/ч и имеет чрезвычайно короткий радиус поворота.

Toyota также сочетает запланированный на 2020 год выпуск ультракомпактный аккумуляторный автомобиль с новой бизнес-моделью, которая направлена ​​на содействие более широкому внедрению аккумуляторных электромобилей в целом. Она включает в себя регулярную проверку срока службы батареи, от производства до продажи, перепродажи или повторного использования, а также переработки, чтобы максимизировать ее стоимость.

В ближайшей перспективе Toyota сосредоточится на расширенных лизинговых предложений, предназначенных для сбора использованных батарей для оценки и повторного использования в случае необходимости в подержанных транспортных средствах, в качестве запасных частей или даже в неавтомобильных сегментах. Toyota также разрабатывает периферийные услуги для аккумуляторных электромобилей, такие как зарядные станции и страхование.

Кроме того, Toyota изучает возможности применения своих компактных BEV за рамками индивидуальной мобильности. Например, такой ситикар, в частности, хорошо подходит для удовлетворения потребностей в мобильности муниципалитетов, работающих над созданием безопасных, неограниченных и экологически чистых транспортных средств в городских или горных районах.

На сегодняшний день Toyota сотрудничает примерно с 100 корпоративными и государственными партнерами для изучения новых моделей транспортировки.

Читайте также: Volvo будет бороться с изменением климата с помощью нового суббренда

Ультракомпактный электрокар Toyota будет выставлен на специальной выставке FUTURE EXPO на международном автосалоне в Токио, который пройдет с 24 октября по 4 ноября вместе с «моделью Сверхкомпактного BEV Concept для бизнеса», представленной еще 7 июня 2019 года.
скачать dle 11.3
10-17-2019, 16:43  
Источник: speedme.ru
Просмотров: 441   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.