Регистрация    Войти
Авторизация
» » » BMW M2 CS готовится к дебюту в ближайшие дни
Все новости / Автомир

BMW M2 CS готовится к дебюту в ближайшие дни

Глава M-подразделения описал BMW M2 CS как «гоночный автомобиль с номерными знаками».

В этом году BMW выпустила четыре внедорожника M , представив передовые версии своих X3, X4, X5 и X6, но, если Вы поклонник настоящих спортивных автомобилей, лучшее для Вас еще впереди. Всего несколько дней осталось до премьеры самого «горячего» M2 на сегодняшний день — CS.

Недавно глава BMW M Маркус Флаш во время фестиваля BMW M рассказал о версии M2 для клубного спорта. Он охарактеризовал купе как «самую свежую и чистую модель BMW M, выпущенную за долгое время», добавив, что она «феноменальна и едет как гоночная машина с номерными знаками».

Флаш не раскрывал технические характеристики, но можно предположить, что M2 CS будет иметь немного большую мощность и немного меньший вес, чем M2 Competition. Согласно утечке информации из бюллетеня дилеров, последний купе 2-Series нынешнего поколения может похвастаться 444 лошадиными силами, что на 40 «лошадей больше», чем M2 Competition, а крутящий момент увеличен до 550 Нм. Говорят, что для удовлетворения всех клиентов BMW предложит выбор между 6-ступенчатой МКПП, а также 2-ступенчатой и 7-ступенчатой АКПП.

Ожидаются такие «бонусы», как карбоново-керамические тормоза, шины — «липучки» Michelin Pilot Sport Cup 2 для 19-дюймовых колес, а также модернизация шасси и настройки подвески. Интерьер также будет немного пересмотрен: он получит более легкие тонкие передние сиденья и может лишиться некоторых удобств в стремлении сбросить вес.



С появлением M2 CS фактически прекратится выпуск известного двигателя S55 S-подразделения, так как новый S58, дебютировавший в моделях X3 M и X4 M, послужит его заменой и будет питать следующие M3 и M4. Ожидается, что M2 CS будет предлагаться еще в течение года, а потом «выйдет на пенсию», уступив место следующему поколению 2-Series, за которым последует еще один M2 примерно в 2022 году.

Читайте также: Seat Tarraco: новый флагман продемонстрировал свои возможности на видео

В заключение отметим, что M2 CS - не единственная модель для клубного спорта на повестке дня BMW, поскольку недавние шпионские снимки показали, что M5 CS уже находится в разработке. Между тем, премьера M2 CS состоится в начале следующего месяца, вероятно, на автосалоне в Лос-Анджелесе.скачать dle 11.3
10-31-2019, 07:35  
Источник: speedme.ru
Просмотров: 140   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.