Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Новый Subaru WRX STI превратится в купе (ФОТО)
Автомир / Фото

Новый Subaru WRX STI превратится в купе (ФОТО)

«Заряженная» модель Subaru WRX и более мощная версия WRX STI во втором поколении сменят тип кузова. Как сообщает японское издание Best Car, вместо седана появится купе с двумя дверьми.

В разработке поможет компания Toyota, которая недавно увеличила свою долю в Subaru с 16,83 до 20 процентов. Модель WRX сохранит двухлитровый турбированный оппозитник, который на нынешней модели развивает 268 л.с., но отныне он будет сочетаться исключительно с вариатором.

Новый WRX STI останется верным шестиступенчатой «механике», а 300-сильный турбомотор 2.5 сменят на 2,4-литровый турбо­оппозитник, устанавливаемый на новые Legacy и Outback в версии на 264 л.с. – для купе его дополнительно форсируют. Систему полного привода для двух новинок модерни­зируют, но подробностей об этом пока нет.



Помимо WRX и WRX STI, Subaru и Toyota совместными усилиями разработают купе Toyota GT86 и Subaru BRZ второго поколения. Ожидается, что они останутся заднеприводными и получат 2,4-литровые атмосферные оппозитники мощностью около 220 л.с. вместо 208-сильных двухлитровых двигателей.

Читайте также: Subaru WRX STI получит 310 лошадей (ФОТО)

У модели Subaru Impreza STi, которая является предшественником WRX STI, в первом поколении наряду с седаном и универсалом была версия купе. Двухдверка имела 280-сильную лимитированную спецверсию 22B, выпущенную тиражом 426 экземпляров. Она отличалась расширенным кузовом и множеством мелких доработок, заимствованных у раллийной модификации Impreza STi.скачать dle 11.3
11-7-2019, 23:10  
Источник: auto.ru
Просмотров: 581   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.