Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Появились первые снимки экстерьера нового Genesis GV80 (ФОТО)
Автомир / Фото

Появились первые снимки экстерьера нового Genesis GV80 (ФОТО)

После того, как мир узнал о первом внедорожнике Genesis, GV80, сегодня у нас появились новые фотографии внешнего дизайна.

Согласно новостям, GV80 начнет массовое производство 2 декабря, а поставки клиентам в Южной Корее стартуют в начале следующего года после его запуска в конце декабря.

Схема заказа проста: при заказе GV80 всего семь шагов. Метод заказа замедлит производство для компании и снизит эффективность работы, потому что все машины должны производиться по-разному на заводской сборочной линии. Тем не менее, приверженность к индивидуальному методу интерпретируется как особенное отличие от других автомобилей.

Необходимо выбрать трансмиссию. Стандартными функциями являются задний привод и дополнительная система полного привода + электронный LSD. Люди, ездящие по городским районам, могут выбрать задний привод, но спрос на полный привод всегда выше, и многие люди, которые покупают внедорожники, предпочитают его, поэтому многие люди выберут полный привод.

5 или 7-местная конфигурация: GV80 стандартно поставляется с пятиместным, с опциональным семиместным. Пятиместная модель будет иметь конструкцию 2 + 3, а семиместная - 2 + 3 + 2.



Цвета кузова: всего 12 вариантов цвета кузова. «Девять лаков» и «три матовых варианта». Известно, что матовые цвета будут доступны в белом, сером и зеленом цветах. Глянцевые цвета пока не разглашаются. Литые диски: есть три варианта дисков, с 19, 20 и 22 дюймами. Эти три варианта играют важную роль в общем облике автомобиля.

6 типов материалов для интерьера: фотографии интерьера, которые были противоречивы из-за утечки и отсутствия «роскоши», предоставят в общей сложности 6 вариантов. В дополнение к базовым спецификациям добавлены два вида «дизайнерских пакетов», и в качестве опций могут быть добавлены роскошные материалы, такие как натуральная кожа и кожа наппа. Последние просочившиеся фотографии интерьера в бежевом цвете выглядят как интерьеры с дизайнерскими пакетами. Кроме того, для создания различной атмосферы в помещении могут быть предусмотрены различные виды материалов, таких как черный глянцевый материал, древесные зерна и алюминиевые зерна.

Читайте также: Так будет выглядеть большой кроссовер Genesis GV80 (ФОТО)

Другие опции и пакеты могут быть добавлены отдельно: индивидуальные опции будут включать в себя дисплеи на лобовом стекле, панорамные люки и задние автоматические шторы. Пакетные опции включают в себя функции, относящиеся к SmartSense, два ряда сидений 6WAY, связь с мобильным телефоном и аудиосистему премиум-класса.скачать dle 11.3
12-2-2019, 08:05  
Источник: speedme.ru
Просмотров: 970   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: