Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Первый Corvette Stingray 2020 продан за 3 млн долларов (ФОТО)
Автомир / Фото

Первый Corvette Stingray 2020 продан за 3 млн долларов (ФОТО)

Люди в Скоттсдейле, штат Аризона, не привыкли к необычным автомобилям. В связи с проведением там аукциона Барретта-Джексона в штате появилось много новинок, таких как первая модель Toyota Supra и Ford Mustang Shelby GT500, которые были проданы за 2,1 млн долларов и 1,1 млн долларов соответственно.

Сегодня, начиная с лота № 3007, первый Chevrolet Corvette Stingray со средним расположением двигателя присоединяется к клубу за миллион долларов, поскольку первая модель C8 была продана за колоссальные 3 миллиона долларов на аукционе Барретта-Джексона.



Как и первые Supra и Mustang Shelby GT500, выручка от продажи VIN 001 'Vette пойдет на благотворительность, в частности в Детройтский детский фонд - некоммерческую организацию, которая делает целевые инвестиции для увеличения количества качества школ в Детройте.


Читайте также: В Сети показали эволюцию интерьера Chevrolet Corvette (ФОТО)

Владелец получит корвет VIN 001 в 3LT комплектации со всеми доступными опциями. Он также будет иметь черный экстерьер, черные кресла с красной отделкой, красные ремни безопасности, сиденья GT2, съемную панель крыши и задний спойлер.скачать dle 11.3
01-20-2020, 06:08  
Источник: speedme.ru
Просмотров: 417   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: