Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Ford Mustang Mach 1 впервые замечен на тестах
Автомир / Фото

Ford Mustang Mach 1 впервые замечен на тестах

В Сети появились шпионские фотоснимки, которые позволяют предположить, что «пробуждение» Ford Mustang Mach 1 наконец-то может наступить.

Этот тестовый мул с двигателем V8, кажется, идеально станет между нынешним GT и Shelby GT350, врезаясь в пространство, в настоящее время занятое ограниченным тиражом Bullitt, производство которого планируется завершить в конце этого года.

Слухи о возрождении шильдика Ford Mustang Mach 1 достигли апогея в месяцы, предшествовавшие дебюту кроссовера Mustang Mach-E . С идентичностью электрического кроссовера, ожидание нового Mach 1, казалось, уменьшилось. Однако сегодня повод для волнения может вновь появиться.

Если применить метод исключения, то маловероятно, что мы увидим рестайлинг серийного GT, поскольку он уже получил обновления в 2018 году. GT350 также получил некоторые обновления накануне дебюта своего совершенно нового «старшего брата» GT500. Остается разумно предположить, что камуфляж на этом автомобиле скрывает ключевые элементы новой производной GT, а с уходом Bullitt после 2020 года есть много места для нового варианта на основе стандарта 5.0L GT.



Что касается этого прототипа, передняя и задняя части закрыты маскировочной пленкой, скрывающей всее уникальные кузовные работы. Похоже, он получил некоторые элементы из доступного пакета GT, включая комплект больших колесных дисков с покрышками Michelin Pilot Sport и увеличенные тормоза Brembo. Если верить слухам, то тестовый экземпляр оснащен пакетом Performance второго уровня, который легко было бы обнаружить снаружи с более близкого расстояния сквозь колеса, поскольку его наиболее важным дополнением является адаптивная подвеска MagneRide.



Пока неизвестно, чего ожидать от предстоящего Ford Mustang Mach 1 в плане мощности. Ожидается, что он будет предлагать, по крайней мере, столько же, сколько Bullitt и меньше, чем GT350, то есть в диапазоне примерно от 480 до 525 лошадиных сил.

Сзади этот мул демонстрирует четыре попарно сдвоенных патрубка выхлопной системы, похожие на те, которые используются в GT350 и доступные в качестве опции на GT, что придает еще больше уверенности в томи, что эта новая модель будет располагаться между этими моделями.

Читайте также: Новый Ford Mustang Mach-E показали на «живых» фото

Учитывая, насколько законченным выглядит этот прототип, и тот факт, что Mustang Week обычно выпадает прямо перед автосалоном в Нью-Йорке, можно предположить, что скоро Ford скажет нам, что именно скрывается под этим винилом.скачать dle 11.3
01-27-2020, 06:06  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 506   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.