Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Lordstown испытывает на выносливость электрический пикап
Автомир / Видео

Lordstown испытывает на выносливость электрический пикап

Стартап Lordstown Motors, являющийся частью Workhorse Group, продолжает интриговать электрическим пикапом Endurance, который планируется запустить позднее в 2020 году.

Компания выпустила новое видео, демонстрирующее замаскированный прототип грузовика Endurance, преодолевающего уклон 15% с мокрым дорожным покрытием. На кадрах водитель-испытатель останавливает пикап на уклоне, чтобы протестировать систему помощи при начале движения на подъеме.

«15-процентный уклон на мокрой неаккуратной трассе может привести к вращению шин и потере контроля даже при приближении с импульсом. Остановка на холме, затем перезапуск увеличивает степень сложности. Обратите внимание, что шины не вращаются и не проскальзывают в этом тесте. Наша система полного привода контролирует каждое колесо — каждую миллисекунду — и обеспечивает точное управление и мощность в любом месте и в любое время»«, — отмечает Lordstown Motors в описании.

Видео ясно показывает, что, но на самом деле большинство грузовиков, электрических или нет, оснащенных такой системой, не будут испытывать трудностей в подобных условиях. В отличие от будущих электрических пикапов Tesla, Rivian, Ford и GMC, Lordstown Endurance будет продаваться как рабочий грузовик. По словам компании, она будет иметь высокую надежность, низкие эксплуатационные расходы по сравнению с традиционными грузовиками с ДВС.



Кроме того, Lordstown Motors сообщает, что будет разыграно 1000 электрических пикапов Endurance среди корпоративных клиентов, которые хотят электрифицировать парк организации. Кроме того, компания утверждает, что она также получила письма, в которых клиенты по всей стране, включая «правительственные организации, организации по управлению автопарком, строительные компании, охранные компании, инженеры-землевладельцы и наземные бригады, а также те, кто работает в области стали, природного газа и нефти», говорят о готовности приобрести новинку.

Читайте также: Пикап Lordstown Endurance с мотор-колёсами готовится к выходу

Пикап Endurance является продолжением Workhorse W-15, электрокара с большим запасом хода, разработанного Workhorse Group, которому принадлежит 10% акций компании Lordstown Motors и которая будет лицензировать свою ходовую технологию. Остается неясным, перейдут ли тысячи предварительных заказов W-15 на Endurance.

скачать dle 11.3
04-12-2020, 08:14  
Источник: 32cars.ru
Просмотров: 324   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: