Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Первый экземпляр Rolls-Royce Phantom продали в 1,5 раза дороже розничной цены
Все новости / Автомир

Первый экземпляр Rolls-Royce Phantom продали в 1,5 раза дороже розничной цены

На аукционе первый экземпляр новой генерации Rolls-Royce Phantom удалось продать за 780 000 долларов.

Примечательно, что в розницу такой автомобиль после запуска продаж будет обходиться менее чем в 500 000 долларов. Аукцион, на котором пустили с молотка первый Rolls-Royce Phantom последнего поколения, проходил в рамках «Зимнего фестиваля вина» в Нейплсе, американский штат Флорида. Седан приобрела супружеская пара Джон и Бонни Мейсон из штата Огайо. Супруги, помимо машины, получили от издания Robb Report возможность быть судьями на конкурсе «Автомобиль года», а также бутылку вина от Alpha Omega.

Вырученные от продажи автомобиля средства передадут на благотворительные цели в фонд Naples Children Education Foundation.

Стоит напомнить, что премьера нового Rolls-Royce Phantom прошла летом минувшего года. Автомобиль построили на платформе «Архитектура роскоши», которую в будущем компания намерена применять на других моделях, включая свой первый внедорожник, известный сегодня как Project Cullinan.

Читайте также: Первый Rolls-Royce Phantom выставят на торги Фестиваля вина

Под капотом седана устанавливается 6,75-литровый битурбированный мотор с 12-ю цилиндрами, развивающий 571 лошадиную силу при 900 Нм. Новинка также получила полный привод и пневматическую адаптивную подвеску.скачать dle 11.3
02-5-2018, 08:00  
Источник: vistanews.ru
Просмотров: 1 512   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: