Регистрация    Войти
Вхід
Автопортал avtodream.org » Всі новини » Автосвіт » Новый китайский электрокар ARCFOX Polar Fox Alpha S пользуется ажиотажным спросом
Автосвіт / Фото

Новый китайский электрокар ARCFOX Polar Fox Alpha S пользуется ажиотажным спросом

От тестовой поездки на автопилоте в Шанхае до объявления цен на ARCFOX Polar Fox Alpha S автомобиль находился в центре внимания СМИ.

Однако никто не ожидал, что все сложится так удачно — всего за 2 дня количество предзаказов на модель превысило 1 тыс. единиц.

При этом довольно популярной среди молодежи оказалась и версия ARCFOX Polar Fox Alpha S Huawei HI — количество предзаказов на нее составило почти треть от всего объема.

Очевидно, эта волна энтузиазма в отношении заказов продолжает расти. На автосалоне в Шанхае, открывшемся 19 апреля, бренд ARCFOX Polar Fox стал обязательным для посещения всеми местными блогерами, и поток желающих оценить новинку даже превзошел соседние люксовые бренды и производителей новых автомобилей.

Всего было выпущено четыре модификации ARCFOX Polar Fox Alpha S по цене от 251 900 юаней до 344 900 юаней. Трехмоторная версия Alpha S оснащена аккумулятором с высокой плотностью энергии 194 Вт/кг, а общий КПД системы составляет порядка 93,5%.

За счет этого запас хода модели составляет 708 км.

Что касается автономного вождения, то Alpha S имеет 12 ультразвуковых радаров, радары 5-миллиметрового диапазона, 4 панорамные камеры и 1 камеру для распознавания лица водителя. Интеллектуальная высококлассная система помощи при вождении на борту может эффективно помочь пользователям сэкономить энергию при вождении, независимо от типа дороги.



Версия Alpha S Huawei HI, созданная совместно брендами ARCFOX Polar Fox и Huawei, еще более мощная. Это первый в мире серийный автомобиль, оснащенный 3 лидарами, и первый автомобиль, оснащенный высокопроизводительной системой ADS для автономного вождения, которую создала марка Huawei.

Сопоставляя высокоточные карты, система может точно извлекать информацию о полосах движения и светофорах, что позволяет автоматике беспроблемно управлять машиной в любую погоду и на любом покрытии.

На днях представитель компании Huawei сообщил, что с фирмой стали сотрудничать три автопроизводителя, а именно BAIC New Energy, Chongqing Changan Automobile и Guangzhou Automobile.

Читайте также: Mercedes-Benz показал тизер электрического EQB

Эксперты предполагают, что испытания автопилота можно считать успешными. Машина с осторожностью реагировала на остальных участников движения, в том числе и на мотоциклистов.


04-20-2021, 20:42  
Джерело: speedme.ru
Переглядів: 434   
Шановний відвідувач, Ви зайшли на сайт як незареєстрований користувач. Ми рекомендуємо Вам зареєструватись або зайти на сайт під своїм ім'ям.
Додати коментар
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Натисніть на зображення, щоб оновити код, якщо він нерозбірливий
Введите код: