Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Названа причина по которой электрический кроссовер Cadillac Lyriq не получит переднего багажника
Все новости / Автомир

Названа причина по которой электрический кроссовер Cadillac Lyriq не получит переднего багажника

Как сказал главный инженер американского автопроизводителя, отвечающий за разработку электрического кроссовера Cadillac Lyriq, премиальная новинка не получит дополнительного багажного спереди.

В отличие от электрического кроссовера Ford Mustang Mach-E, у которого под капотом располагается небольшой багажник, у будущего Cadillac Lyriq, который также не получил классического двигателя внутреннего сгорания, подкапотное пространство будет не доступно размещения багажа.

Главный инженер проекта Cadillac Lyriq Джейми Брюэр подтвердил эту конструктивную особенность будущего электрического кроссовера премиальной марки Cadillac. Вместо того, чтобы предоставлять грузовое пространство спереди и сзади, компания отводит для этой роли только багажник в задней части авто.

Что неясно, так это то, что в этом случае будет находится под капотом, если Cadillac не использует это место для хранения вещей.



Читайте также: Проведение автосалона в Пекине официально подтвердили

Вероятным ответом могут быть некоторые из компонентов электрической силовой установки, и это может освободить место для создания более глубокого пола в заднем багажнике для увеличения общего грузового пространства.скачать dle 11.3
08-22-2020, 20:04  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 92   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: