Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Глава Daimler намекнул на разработку электромобиля под маркой Maybach
Все новости / Автомир

Глава Daimler намекнул на разработку электромобиля под маркой Maybach

Глава Daimler Ола Каллениус намекнул на разработку электрокара под суббрендом Maybach.

Руководитель немецкого концерна рассказал о широких возможностях электрической «тележки» MEA и дал понять, что у Daimler имеется всё, чтобы расширить линейку моделей Maybach.

Возможно, приоритетным авторынком для электрического Maybach станет Китай.

Решение провести расширение линейки электрокаров Mercedes-Benz EQS за счёт ультрароскошной вариации было бы логичным, так как Daimler позиционирует новинку, как «электрический S-Class». Вдобавок, точно известно, что именно EQS первым среди «батарейных» Mercedes-Benz обзаведётся AMG-вариантов.

Технических ограничений для производства Mercedes-Maybach EQS нет: известно, что интерьер электромобиля окажется просторнее, чем у S-Класса со стандартными двигателями, двухмоторная силовая установка обеспечит достаточную производительность, а новая батарея даст возможность добиться рекордной автономности.



Читайте также: Toyota показала особую вариацию модели Aygo

Заметим, что ни в этом, ни в следующем году «батарейный» Mercedes-Maybach не представят: 20 ноября на мотор-шоу в китайском Гуанчжоу презентуют бензиновую вариацию с полным приводом и агрегатом V12, «обычный» EQS продемонстрируют в 2021 году, а версии электрокара под суббрендами AMG и Maybach пополнят гамму не раньше 2022 года.скачать dle 11.3
09-7-2020, 08:49  
Источник: speedme.ru
Просмотров: 160   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
ForkPlayer ForkPlayer