Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Самые ликвидные автомобили 2017 года
Все новости / Автомир

Самые ликвидные автомобили 2017 года

Предлагает вашему вниманию рейтинг самых ликвидных автомобилей 2017 года американского рынка.

Каждый человек, решивший приобрести новый автомобиль, рано или поздно задумывается о его продаже. В этом случае возникает вполне логичный вопрос, насколько машина «просядет» в цене за время эксплуатации.

Сегодня мы хотим поговорить о самых ликвидных автомобилях 2017 – начала 2018 года.

Honda Pilot

На фоне массовой популярности внедорожников японская модель Honda Pilot предлагает клиентам просторный, семиместный салон и хорошие потребительские возможности. Для автомобиля, кроме всего прочего, доступна система полного привода. также эта машина получила высокий рейтинг безопасности. После первого года внедорожник Honda Pilot потерял в цене 13,7%, или $4 588 от первоначальной стоимости.

Nissan Frontier

Увидеть в рейтинге топ самых ликвидных автомобилей 2017 года пикап Nissan Frontier, по мнению многих экспертов, было большой неожиданностью. Но, как говорится, против фактов не попрёшь. После первого года этот японский грузовичок потерял в цене 13,3%, что в цифровом выражении составляет всего $3 180. Таким образом, это в очередной раз доказывает, что это недорогой пикап любят американские потребители.

Toyota 4Runner

Спустя год эксплуатации внедорожник Toyota 4Runner теряет в цене 12,7% от своей стоимости, или же $4 605. Как отмечают эксперты издания, попадание в рейтинг модели Toyota 4Runner объясняется тем, что «это один из последних настоящих внедорожников на рынке, известный своей пуленепробиваемой надежностью, который предлагается по чрезвычайно высокой цене. Именно поэтому, он определенно заслуживает того, чтобы быть в списке».

Toyota Tacoma

А вот и ещё одна Toyota, которая меньше теряет в цене после года владения. Мы просто уверены, что японская компания четко знает, как создавать модели, которые имеют свою ценность. Пикап Toyota Tacoma всегда был известен своей надежностью, долговечностью и практичностью. В среднем, модель Toyota Tacoma потеряла всего $3 320, или же 10,4% от своей первоначальной стоимости.

Jeep Wrangler Unlimited

Согласно отчёту издания, внедорожник Jeep Wrangler Unlimited – это самый ликвидный автомобиль 2017 – начала 2018 года. После первого года эта культовая модель американского бренда теряет в цене всего 8,9%. В цифровом выражении это составляет $3 199.

Читайте также: Редкие Alfa Romeo и Abarth восстановят для продажи

Добавим. Согласно данным издания iSeeCars, в рейтинг топ-9 самых ликвидных автомобилей 2017 года также вошли такие модели, как Chevrolet Colorado (13.7%, $4,154), Honda HR-V (13.8%, $2,885), Jeep Renegade (14.1%, $2,897) и Subaru WRX (14.2%, $4,115), которые расположились с шестого по девятое место соответственно.скачать dle 11.3
02-10-2018, 19:00  
Источник: livecars.ru
Просмотров: 1 317   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.