Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Новый кроссовер Haval DaGou примерил внедорожный обвес
Автомир / Фото

Новый кроссовер Haval DaGou примерил внедорожный обвес

Новый кроссовер Haval DaGou со смелым именем (переводится как «Большая собака») и эффектной внешностью станет доступен для покупки на домашнем рынке уже 25 сентября.

SUV получит внедорожную модификацию. С внешностью такого кроссовера нас знакомит китайское патентное ведомство. Судя по попавшим в

Сеть изображениям, новинке достались усиленные бамперы с металлическим каркасом, габаритные расширители колесных арок, а также штатная лебёдка, вместительный экспедиционный багажник на крыше и «запаска» на двери багажника.

В салоне «внедорожного» Haval DaGou покупатели увидят сиденья с комбинированной отделкой, фирменные резиновые коврики и специальные накладки на пороги. В целом же внутренне убранство новой версии будет повторять интерьер стандартного кроссовера.

По технической части изменений не было. Моторная линейка у полноприводного Haval DaGou одна: полутораметровый турбомотор, выдающий 169 лошадиных сил, и 196-сильный наддувный силовой агрегат на два литра.



Читайте также: Porsche показа процесс создания новой 911 Targa 4S Heritage Design Edition (ВИДЕО)

Оба двигателя работают в связке с роботизированной КП на семь ступеней.скачать dle 11.3
09-22-2020, 19:37  
Источник: carsweek.ru
Просмотров: 487   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.