Регистрация    Войти
Авторизация
» » » Запчасти для BMW M5 CS 2022 года продают в сети до премьеры авто
Автомир / Фото

Запчасти для BMW M5 CS 2022 года продают в сети до премьеры авто

Немецкая автомобилестроительная компания BMW около двух лет назад намекнула на появление спецверсии M5 CS 2022 модельного года, но пока ожидаемая премьера так и не состоялась. Между тем в одном из аккаунтов соцсети Instagram уже показывают продающиеся запчасти для грядущей новинки.

Как сообщают западные источники, BMW M5 CS 2022 модельного года может дебютировать уже в ближайшее время, поскольку появилась информация о старте производства в марте следующего года. Ожидается, что новинка поступит в продажу до февраля 2022 года.



Ранее сообщалось о том, что эта спецверсия окажется мощнее M5 Competition, однако теперь говорят об идентичных возможностях обеих моделей, то есть, об оснащении 617-сильным двигателем. Кроме того, BMW M5 CS предрекают кресла из углеродного волокна, выполненные на заказ колёса, большую долю углеволокна в кузове, крышу из углепластика, керамические тормоза и спойлер на крышке багажного отсека.

Интересно, что в сети уже сейчас предлагают запчасти для BMW M5 CS, хотя авто ещё даже не дебютировало.

Читайте также: Фотошпионы сняли BMW X4 M 2022 года с обновленной внешностью

Продавец из Польши указывает, что все детали брались из разобранной модели, вероятнее всего, из предсерийного образца, а судя по маркерам оранжевого цвета на бампере, авто могло быть построено по спецификации США. Среди показанных запчастей можно заметить не только передний бампер, но и приборную панель с отделкой из алькантары.скачать dle 11.3
11-10-2020, 23:09  
Источник: car.ru
Просмотров: 125   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.