Регистрация    Войти
Авторизация
Автопортал avtodream.org » Все новости » Автомир » За BMW 4-Series Gran Coupe 2022 года с непривычной решеткой снова шпионят
Автомир / Фото

За BMW 4-Series Gran Coupe 2022 года с непривычной решеткой снова шпионят

Марка BMW уже представила варианты купе и кабриолета 4-й серии, придерживая только Gran Coupe. Выпуск новинки намечен на весну следующего года.

Тестовые автомобили выглядят как 430i и M440i, последнее из которых заметно по трапециевидным наконечникам выхлопных труб и более агрессивным колесам и кузову. В типичной для BMW Gran Coupe моде экстерьер призван объединить спортивность с практичностью за счет сочетания покатой линии крыши в стиле купе с 4-дверной компоновкой или даже 5-ю, если учитывать багажник в стиле лифтбэка. Несмотря на то, что он все еще носит камуфляж.



Язык дизайна очень похож на стиль купе. Спереди он сохраняет большую решетку радиатора в окружении прищуренных фар, а задняя часть, кажется, сохраняет ту же форму бампера и узкие задние фонари.



Что касается интерьера, то он будет почти идентичен купе 4-й серии со стандартным 8,8-дюймовым информационно-развлекательным экраном с возможностью выбора 10,25-дюймового экрана и 12,3-дюймовой приборной панели Live Cockpit Professional.

Читайте также: BMW 2-Series Gran Coupe собирается потеснить Mercedes CLA (ФОТО)

Обе модели Gran Coupe 4-й серии должны иметь одинаковые силовые агрегаты своих собратьев-купе. Это означает наличие 255 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента в базовой модели 430i и 382 «лошади» и 494 Нм крутящего момента в более спортивном M440i.
12-29-2020, 04:14  
Источник: pnzdrive.ru
Просмотров: 306   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:           Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: